05 juin, 2006

soirée féerique au restaurant de la cour des loges

  • vendredi Bernard nous a offert "la cour des loges" le must des restaurant lyonnais . Autour de la table Ben et Sandra, Bub et val(immersion dans la famille Everwyn réussie)Francis et Louise (ils se ressemble ces deux là) claire sans Alex qui officiait dans les cuisines . Alors juste pour vous faire saliver un peu, voici le menu : -Foie gras de canard confit à la menthe fraîche,infusion de verveine, griotte et gelée de canard -Queue de lotte farcie aux écrevisses, rôtie à la poitrine de veau, fenouil confit et pomme de terre fondantes -filet d'agneau en croûte de pralines,épigramme au miel de sapin et candele farcie aux champignons (avec du sur mesure pour Sandra, Alex n'a pas oublié) -le demi de Saint Marcellin affiné -Ananas victoria rôti aux framboises et poivre de Séchun, pain perdu aux épices Merci à Beber, pour ce merveilleux cadeau ! Et mention spéciale, à tous ceux qui ont tenu leur langue, sur l'identité des invités autour de ce repas, la surprise sur le visage de Bub, méritait cette discretion .

Aucun commentaire: